Über Uns
Unser Unternehmen wurde 1996 gegründet und verarbeitet hochwertige österreichische Alpenmilch zu Halbprodukten für die industrielle und gewerbliche Lebensmittelproduktion.
Seit 1997 hat die Firma Meggle eine 26%ige Minderheitsbeteiligung.
Über 50 bestens qualifizierte Mitarbeiter kümmern sich, unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards, hauptsächlich um die Verarbeitung von Süßmolke, welche bei der Käseproduktion im Mutterkonzern Berglandmilch anfällt.
Zu unseren Kunden, die wir nicht nur europaweit, sondern auch in Asien und Afrika beliefern, zählen vor allem Schokoladen- und Süßwarenindustrie sowie Backwaren- und Backmittelindustrie.
Unsere Eigenverarbeitungskapazität beträgt ca. 30.000 to pro Jahr.
Mit einer jährlichen Verkaufsmenge von 33.000 Tonnen Milchpulver ist die Alpi mengenmäßig das größte Milchtrockenwerk in Österreich.